Бульдог

Шёл навстречу мне бульдог.
Ненавидел он, как мог,--
Всеми складками на коже
И своей свирепой рожей.
Кровью налились глаза.
Обойти его нельзя!
Я  иду своей дорогой,
Ты меня, бульдог, не трогай!


Рецензии