Не торопите дети время

Не торопите дети время
Оно и так бежит безбрежно
Цените тех, кто рядом не во бремя
И обнимайте близких нежно

Все эти минуты уникальны
И голоса и звуки и беседы
Пока звонок или рассказ печальный
Не станет траурным приветом

Мы дети все!мы все под богом ходим
И улыбаясь и внезапно вдруг скорбя
Мы лишь свою жизнь строим и проводим
В случившемся виня всегда себя


Рецензии