РОЗЫ

О розы,эти нежные цветы,
Их как и я,конечно любишь ты.
Сорвёшь букет,домой их принесёшь,
Как будто новой жизнью заживёшь.

Несут с собою нежность,радость в дом,
Становится уютнее вдруг он.
А запах их,тебя с ума сведёт,
И сразу счастье вдруг к тебе придёт.

Хотя у роз есть острые шипы,
Тебе они конечно не страшны.
Если руками с нежностью их брать,
То будут взгляд они лишь твой ласкать


Рецензии