Вы думаете обо мне

Экспромт на "Мы встретились не там и не тогда..." (Илона Бачинская)

http://stihi.ru/2013/02/07/11942

Вы думаете обо мне по средам,
Я по субботам с Вами кофе пью,
Вас угощаю завтраком, обедом,
И даже целый месяц не грублю.

А Ваши тапки слева от дивана
Почти не износились за пять лет,
Когда Вы рядом,  жизнь моя – нирвана!
Когда Вас нет – хоть к сердцу пистолет!

Подарки Ваши в ящике комода
Помада и браслет из янтаря.
Ах, не сердИтесь, что уже почти полгода
Вам регулярно… изменяю я.

Я Вам прощаю всё. Глаза давно пустые.
Прощаю, что ума в помине нет.
Да, пули в пистолете - холостые.
И новый, от кутюр бронежилет.


Рецензии
Удобный муж-
Умом не дюж,
Но изменяю лишь в мечтах,
нет времени--я вся в стихах,
Меня жалеть не надо. право.
Колья уйду- то лишь направо.

Валерий Варламов 2   15.05.2015 05:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.