От Любви до Ненависти - шаг...

От Любви до Ненависти - шаг,
Я его не сделала пока что...
Ты меня обидел просто так -
Дважды...

Забери назад свои слова -
Из-за них меж нас не стало лада,
Вместо снадобья не подливай
Яда...

Искупи, не медля, как-нибудь,
Грех - тебе его я не простила,
А не то - забудь меня, забудь,
Милый!..

От Любви до Ненависти - шаг...
Равно, от стиха - да, к прозе - сложно ль?..
Сердцем не смириться мне никак
С ложью!..

Забери назад свои слова,
Это больше, чем, поверь мне, шалость...
Всех обид, не медли, доставай
Жала!..

А иначе - не прощу, знаешь,
И не быть с тобой нам, по судьбе, рядом,
Не сыскать вовеки врат Рая -
Правда!..

От Любви до Ненависти - шаг:
Счастье потерять, увы, не более...
Сделать мне его - ну, просто так -
Что ли?..


Рецензии
"Сердцем не смириться мне никак
С ложью!.." - да, Алла, сердце не обманешь! Счастья Вам и взаимопонимания!

С теплом и искренней симпатией...

Наталия Тараненко   01.07.2013 22:19     Заявить о нарушении
Спасибо,Наташенька, - от имени героини моего стиха!..
И я - с теплом...в дождливую погоду...

Алла Радова   02.07.2013 00:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.