Дочь

Здравствуй ночь, а я скучала,
Я ведь твоя дочь.
Ночь – прекрасное начало,
День и солнце – прочь.
Я на вид осталась той же,
Но в душе - другая я.
Все таинственные грёзы,
Словно  звёзды в небесах
Мы их видим, но есть тайна:
Это, что-то не для нас.
Все ответы на вопросы
Раскрываются  сейчас.
Ночь – прекрасное начало,
День и солнце - прочь.
Я рыдала и скучала,
Я всего лишь дочь...


Рецензии