Любви здесь больше нет

 Я больше не могу.
 Порвалась где-то нить.
 Я от тебя бегу,
 чтоб Душу сохранить.
 Не мучай. Не звони.
 Любви здесь больше нет.
 Как хочешь, назови.
 Оставь меня! Привет!
 
 ____Кончился Рай
 ____в нашей любви.
 ____Душу отдай.
 ____Сердце не рви.
 ____Сердце не рви.
 ____Душу отдай.
 ____В нашей любви
 ____кончился Рай.
 
 Весь нектар Любви
 выпит был до дна.
 Больше не зови.
 Я теперь одна.
 Лабиринты душ.
 Тупики дорог.
 Ты теперь не муж.
 Ты теперь не Бог.
 Миражи Любви
 тают вдалеке.
 Все ключи Судьбы
 я держу в руке.
 
 ____Кончился Рай
 ____в нашей любви.
 ____Душу отдай.
 ____Сердце не рви.
 ____Сердце не рви.
 ____Душу отдай.
 ____В нашей любви
 ____кончился Рай.

 Я больше не могу.
 Порвалась где-то нить.
 Я от тебя бегу,
 чтоб Душу сохранить.
 Не мучай. Не звони.
 Любви здесь больше нет.
 Как хочешь, назови.
 Оставь меня! Привет!


 16.02.2011г. Дунин Игорь Борисович.
 Контактный ТЕЛЕФОН: 8 10 380 06561 54184

 © Copyright: Игорь Дунин, 2011
 Свидетельство о публикации №11106100002

 Ритм припева:
 1001
 Фото из Интернета.


Рецензии