Садовник

Я садовником родился.
Не на шутку рассердился.
Все цветы мне надоели.
Неужели, в самом деле?
Кроме ландыша и розы,
Колокольчика, мимозы.
Ароматную фиалку
Больше всех цветов мне жалко.
Если любишь ты цветы,
Стань садовником и ты.
Будь садовником и ты!

Я садовником родился.
Не на шутку рассердился.
Все цветы мне надоели.
Неужели, в самом деле?
Жаль ромашку и левкоя,
Василёчек голубой и
Очень нравятся пионы.
Жаль, что нет цветов зелёных!
Если любишь ты цветы,
Стань садовником и ты.
Будь садовником и ты!


Рецензии
Вот с делами разгребусь
И в садовники наймусь.
Буду меж дерев зелёных
Сочетать я труд и отдых.

С улыбкой,

Анатолий Гришин   12.06.2013 18:48     Заявить о нарушении