Морская песенка

Завтра мы отправляемся в плаванье
Далеко от родимой гавани.
Навернётся печально слеза.
Будет ветер нам дуть в паруса.
Если небо красно к вечеру,
Моряку бояться нечего.
Если небо красно по утру,
Моряку не по нутру.

Мы к чужим берегам причалили,
Только лица у всех печальные.
Каждый вспомнил родной свой дом.
Как давно не бывали мы в нём!
Если небо красно к вечеру,
Моряку бояться нечего.
Если небо красно по утру,
Моряку не по нутру.

Снова мы отправляемся в плаванье
Поскорее к родимой гавани.
Навернётся невольно слеза.
Будет ветер нам дуть в паруса.
Если небо красно к вечеру,
Моряку бояться нечего.
Если небо красно по утру,
Моряку не по нутру.


Рецензии
Спасибо за прекрасные слова!!!

Владимир Мурзин   02.05.2015 18:27     Заявить о нарушении
Всего доброго!

Ива Тихая   04.05.2015 05:44   Заявить о нарушении