Я спросил у внучки Поли...

Я спросил
У внучки Поли:
-Рассказала б
Ты мне что ли:
Кто на свете
Самый сильный...
Самый собранный,
Мобильный...
Самый ловкий...
Самый смелый...
Самый стойкий
И умелый?..

Кто всегда
"Ответит" хаму?..
Защитит
Сестренку,маму...
Даст по"куполу"
Злодею...
И при этом -
Всех добрее?!

-Это - Бэтмен!-
Очень мило
Мне Полина
Заявила.

-Нет,не Бэтмен,-
Я ответил.-
И не Человек-Паук...
Есть еще
На этом свете:
Ваня -
Мой чудесный внук!
Он "крутой",
Пожалуй,самый!..

...Согласитесь
Поля с мамой?!

      *Иллюстрация из интернета.


Рецензии