Каких вы любите парней?

На бале сказочном, мужик,
Пройдясь рукой по волосам,
Тихонько начал разговор.
Спросил у умных, милых дам:

"Каких вы любите парней?
Больших? Высоких? С волосами?
А может, любите таких -
Гусаров с длинными усами?

А может тех, что по утрам
Вам кофе, сливки наливают?
Или тех мальчиков - скромняг,
Что вас в постели обнимают?

Я в жизни разных повидал
Уже за очень много лет,
Но вот парней, таких как я,
На нашем свете больше нет!

автор: Повиденко Вадим Михайлович
Редактор: Добкина Ю.В.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.