Не остыло

1 куплет:
Останови мгновение. Поставь печать на всё, что есть
И всё, что будет.
Без тени сожаления бросай в огонь обиды сеть.
Пусть Бог рассудит.
Его шаги стучат ещё в висках,
Но это всё пройдет, исчезнет без следа,
Как шум дождя.
Припев:
Не разгадать последний поцелуй,
И сколько не ревнуй,
Вернуть не сможешь.
Сердце зря тревожишь.
Ждать, бессмысленно гадать
И вновь перебирать
Всё то, что было.
Видно не остыло.
2 куплет:
На тот далёкий берег ты смотришь с детскою тоской,
Не понимая,
Как мог другим он верить, не доверяя той одной,
Что так скучает.
Его шаги стучат ещё в висках,
Но это всё пройдёт, исчезнет без следа,
Как шум дождя.


Рецензии