Слово в год 400-сот летия дома Романовых

В этом 2013 году Церковь Православная празднует 400-сот летия дома Романовых. Вспоминая невинно убиенных Царственных страстотерпцев: царя Николая II, царицу Александру, наследника Алексия, четырёх княжон: Ольгу, Татьяну, Марию, Анастасию.
Только слезами большими, чем количество пролитой крови рода Романовых, можно смыть с земли кровь и позор нашей страны.
 Кайся Русь многострадальная за жуткое злодеяние своих предков, за свой грех соучастия своим согласием с историей изложенной в Советском Союзе и не осудивши ложь, но изучавшие её и научавшие ей сынов и дочерей своих, тем самым передавая кровь невинно убиенной царской семьи, детям вашим. да осудим же сие мерзкое преступление, да восстанем всей Русью на молитву, молитву раскаяния  и спасётся Русь наша: от бед и напастей, катаклизмов и распрей.
И это дело не рук Божьих, не Его наказание за грех убийства, но нас самих. Ведь это мы не каемся и Бог в этом не виноват.
 Только  раскаянием мы приблизим к себе  любящего нас Бога. Он нас давно ждёт, всегда ждёт.
 Так давайте встретим светлую дату 400-сот летие династии Романовых с покаянием за грех убийства, и осудим ложь наших уст изливавших на царскую Августейшую семью и очистим души и уста свои, и тем самым приблизимся к всем сердцем к Царству Божию.
 С праздником Русь Святая, Русь вековая, с 400-сот летием династии Романовых в 2013 году. Да благословит вас Господь.
                23. 01. 2013


Рецензии