Мы не будем с тобой одиноки

Мелким дождиком я по весне
Над полями прольюсь и над речкой.
Ты, шагая под зонтиком, мне
Улыбнёшься, ступив на крылечко.

Я к тебе подойду ветерком,
Нежно трону распущенный волос.
И в саду ты своём вечерком
Над скворечней услышишь мой голос.

В небе радугой яркой зажгусь
Я, как мост через поле и речку.
Родника чистой влаги напьюсь
И любовью наполню сердечко.

Красным солнышком, вечером я,
Нежно лягу румянцем на щёки.
Никогда, дорогая моя,
Мы не будем с тобой одиноки.


Рецензии
Лиричные, прекрасные стихи.
С теплом,:)))

Демидова Надежда   06.03.2013 22:12     Заявить о нарушении
Спасибо,Вам!

Иосиф Беганский   06.03.2013 23:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.