сбудется

Помнишь,ты говорила:"Сбудется!"
"Загадай и держи в уме..."
Обещала, что все получится
Точно клятву шептала мне.

Помнишь ты говорила "Стерпится!",
Говорила, что все пройдет,
Неужели тебе не верилось
Даже близко в такой исход?

Помнишь, ты уверяла:"Слюбится!"
Нужно верить и верно ждать.
Все плохое, что с нами случиться,
Людям свойственно забывать.

Людям страшно не расстояние,
Людям просто достаточно знать,
Что сбываются все желания,
Если их от души желать.


Рецензии
Сильно! Обнадеживающая правда)

Ни Нилова   20.05.2013 16:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.