Я так долго ехала поКраю...

    ...(после аварии...)
....Ангелу...(Тебе...)
..........
.......
....
...

Я, так долго, ехала  по краю...
Забывая,  что не надо "гнать"
Думая, что вот уже у цели -
-И, -на миг- прикрыла лишь глаза.

Все вокруг вдруг стало Чисто-белым,
Все  вокруг: Машина и  д у ш а...
Неужели с жизнью распрощалась? -
-Думала, что в Высь -лечу- и Я.

Но,  как  оказалось - был  лишь вечер,
И открылась дверь в-Метель-  моя...
Я, так долго,  ехала  по-краю-
Ангел  мой!.. Ты -  сохранил  меня.



.

.

.

.

.

.


Рецензии
Страшно даже думать об этом...а пережить - лучше никому никогда даже об этом не думать...и не вспоминать.
Ангела есть за что поблагодарить. И от меня ему спасибо!)

Аксёнова   22.02.2013 23:25     Заявить о нарушении
..тоже об этом думала....
..
..спасибо ему.. а н г е л у...
..
..и тебе))

Пантэр   25.02.2013 07:17   Заявить о нарушении