***

Больше смейся вечером -
Громче будешь плакать.
Что уже не весело?
Ах, какая жалость.

Горе беспросветное
Расцвело с утра.
Что ж ты беззаботная
Всё была вчера?

Некому пожалиться,
Каждый словно зверь?
И тебе поплачутся,
Ты уж мне поверь.


Рецензии