Ты меня опечалила...

Оксана ушла от меня, удалилась,
Но неужели ты меня покинешь?
То золотое время не забылось,
Дорогу как не дать несчастий всех лавине?

Приди ко мне, укрою одеялом,
Перед иконой встану на колени,
А мы общались очень мало,
Бог наградил тебя терпением!

О чём-то всё же  догадываюсь я,
Дай Боже, чтобы я ошибся,
Ко мне, возможно, также не придут друзья,
А в жизни я немногого добился!


Печально жду,
Хорошего не ожидаю,
Если не видишь, то не выгонишь беду,
Не нужно видеть, как страдаю!


Рецензии