моя любовь кричит о тебе

Среди толпы простых безликих ,я выделяла только лишь тебя!
И странно быстро так влюбилась ,и с головой в любовь ушла.
Нам оказалось очень сложно найти глубокий идеал
И я ушла …и ты из глаз моих пропал.

Сначала плакала ,мечтала ,искать пыталась образ твой,
А позже с горя напивалась ,в загул ушла, мой дорогой.
Замены были ,в них искала ,твои привычки и слова.
И даже также называла. как звали ,мой малыш, тебя.

Сердечко не могло поверить, принять мой новый идеал,
И каждый раз мой глаз невинный, тебя в толпе людей искал.
Что делать мне с любовью страстной ,к тебе мой пленник и палач?
Помочь мне алкоголь не может ,и не поможет больше плач.
Твоя любовь меня согреет ,пообещай любить всегда меня.
Я знаю мы навечно вместе, мой ты -весь и я твоя- вся!!!


Рецензии