Колыбельная - из детства... для взрослых

 
   
     *   *  *

..От  МАМЫ.

Не надо плакать,  д е т к а!
...утри скорей  глаза...
Хоть ты  уже большая,
Все ж  веришь -  в Чудеса!

Надеешься  на что  ты?
Уже ведь - не Дитя!..
А взгляд,  все  тот же, детский
И  в искорках глаза...

Звезду бросаешь  в небо
И  говоришь:"Л е т и!"
Пусть  Он  её увидит,
Растает  лед  в груди...

И, лунная  дорожка, до дома
.....................доведет
За ручку, словно  в детстве,
И  песенку  с п о ё т:

"Ты  спи,  усни  малышка,
Чиста  твоя  душа...
Как  в детстве,  поцелуями
Покрой  скорей   глаза!

И Ты  "утонешь" в нежности,
Как много лет назад...
 <<Рождественская  Сказка>>"
- Поверь же  в  Ч у д е с а!

.
..
.....
...
.....
..
.
..
...
....
......
........
.....
...........
.............
.........
................
..................
...................
..............
.....................
.......................
.........................
.............
..
..


..Рецензия подруги:

 пока живы наши родители - мы остаёмся детьми....
у каждого из нас что-то внутри щемит и отзывается неописуемой радостью от колыбельных,
которые нам пели мамы... мне в детстве ещё и папа пел))))
Ты совсем другая стала, намного лучше...изменилась до неузнаваемости! Веришь мне?)))
обнимаю.....

Аксё-..а   22.02.2013 23:37   •


Рецензии
Уютно и тепло стало... Спасибо за уют и, что поделились.

С теплом и уважением,

Мадам Ленуш   12.02.2023 16:04     Заявить о нарушении
..Мадам Ленуш, благодарю Вас что зашли и уделили
..время и поделились эмоциями от прочтения.
..С прошедшими Вас праздниками и с Весной!!
..
..Будьте Любимы и здоровы!,
..пусть вдохновение заходит к Вам
..как можно чаще))
..
..с теплом души,
..к Вам"
..Светлана

Пантэр   23.03.2023 22:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.