Я жажду вас знать

"Тот, кто создаёт Миры - Троичен.
Он есть Брахман -Отец, он есть-майя -Мать,
он есть Вишну-Сын. Сущность, Субстанция и Жизнь.
Каждый заключает в себе двух остальных и все три
составляют одно в неизречённом".
(Упанишады)
*
Странно??
Разве может быть Творцом? Отец?
Один? Без Матери?
Ведь на Земле, как и на Небе,
Существует  Творческая СЕМЬЯ?
Отец. Мать. Дитя.
Значит у Человечества есть
Духовные, Вечные, РОДИТЕЛИ?
              УРА.
Здравствуйте,мои, РОДИТЕЛИ!
Я хочу Вас ПОЗНАВАТЬ!
Я жажду Вас ЗНАТЬ!
__________________________________________
   08.12.2013г


Рецензии