Расскажи-ка Дедушка

Расскажи-ка Дедушка,
Всем вокруг!
Расскажи что стал,
Ты Ашану друг!
шесть раз забегал к вам, ваш  Дед Мороз,
Поздравлял, смешил,
Я вас всех до слез!

- А ну-ка, давай-ка, опять рассмеши!
- Щас  мой АШАН!  - Щас  мой АШАН!
- Щас мой АШАН, подожди!

- Ждет твои подарочки
Ребятня!
Что-то НАМ!  достанется,
От  тебя?
- Сделал чтоб, сбывались
Ваши - все, мечты
Новые, открылись гипермаркеты !

- А ну-ка, давай-ка, опять рассмеши!
- Щас мой АШАН!  - Щас  мой АШАН!
- Щас мой АШАН, подожди!


Рецензии