Ничего, что я выдумал это...

Всех министров отправлю в отставку...
А Шойгу пусть проводит учения.
И в законах чистку и правку
Проведу я без тени сомнения...
Ничего, что я выдумал это.
Лишь Шойгу одного не придумал.
Очень много разных советов
Я направил в российскую Думу...
Но их не смотрит спикер Нарышкин.
Стихи ру он, вряд ли, читает.
Человек он занятый слишком.
Президенту во всём помогает...
А кто же поможет народу
Прожить на зарплату достойно?!
Народ на такую заботу
Выражается сплошь непристойно...
Рядом с народом воруют
Чиновники разных мастей.
Я действительность нашу такую
Постараюсь исправить скорей...
Чтобы власть была без изъяна,
И служила народу исправно...
...Ну, чего не придумаешь спьяну!?..
Получилось смешно и забавно.
Но с похмелья опять не до смеха.
В голове растёт напряжение...
Так бы в морду кому-то заехал
За народное сплошь унижение!..


В. Дорохин, Омск, 8 февраля 2013 года.


Рецензии
да Вы очень правы...но Увы ...

Галина Толмацкая 2   06.04.2013 07:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина, за отзыв!
Без всяких но!..
Удач!
С улыбкой,

Владимир Дорохин   06.04.2013 10:19   Заявить о нарушении
Взаимно удачи во всем и счастья!!! и все же ничего не меняется...

Галина Толмацкая 2   06.04.2013 10:41   Заявить о нарушении
Лежачий камень вода обегает!
Надо пошевелиться немного и всё изменится..
И верить...
Удач!

Владимир Дорохин   06.04.2013 10:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.