Я жду пришествия весны

Я жду пришествия весны, садов цветенья жду. Всей грудью аромат вдохну, Дыханье затаю. Сирень, черемуха в цвету и яблонь белый цвет... Весну люблю, привет ей шлю, В ней новой жизни свет!


Рецензии