Сколько могил укатали в асфальт...

Наши дороги всё лучше и краше
Всё органичней , прямее и глаже
Сколько спасают людей

Не успеваю за цифрою вашей
За год теряем , не верится даже
Армию из детей

Деды и прадеды , пусты глазницы
Недоумение - страх
Катит каток, и воняет не ладаном
Даже в окрестных лесах

По деревеньке , погосту , стелится
Ленточка для езды
Кто там под нею , не веселится
Многим уже до .............
   


Рецензии