Размышления стеснительного мальчугана

(элегическая рапсодия. Исполняется противным тоненьким голосочком в сопровождении подозрительных утробных звуков и вспучивания живота)

Посвящаю моему лутсчему другу Гарьке Сэ, в детстве тому ещё забавному неугомонному карапузу, другу всех окружающих детей на прилегающих помойках и песочницах. А как вырос – то всё. Понеслась ****а по кочкам…

Мальчик задумчиво смотрит в окно.
Хочется какать, но в доме темно.
Может, нагадить вот здеся, в углу?
Но задохнутся все люди в дому!

Или не гадить, иль потерпеть?
Можно сначала песню запеть!
Её намекнуть: начинаю я срать!
Все убегайте за дверь и кровать!

Мальчик вздохнул и закрыл он глаза.
Выполз на щЁку скупая слеза.
Очень стеснительный мальчик такой,
От терпежу может быть геморрой.

Эй, вы, мальчишки, не мучьте себя!
Хочется гадить - и гадьте, друзья!
Главное в жизни - здоровие, вот!
Мамка вам с ТАЙДОМ портки простирнёт!


Рецензии
Может, перетерпит - с потом выйдет?
)))

Леонид Ковтун   15.02.2013 01:03     Заявить о нарушении
Нет. Выйдет через мозг.

Сирожа Боцманков   17.02.2013 01:09   Заявить о нарушении