Мольба о встрече

Красивую мечту с каретою шикарной
Золотые кольца и подарки остальные
Я хочу отдать той кто будет благодарной
А сама все променяю на глаза самые родные

Зачем мне эти глупые кулисы
Не хочу больше быть звездой
Я провела жизнь обманчивой актрисы
Теперь хочу только увидится с тобой

За нашу встречу Бога буду я молить
Я верю,знаю Он поможет
Я тебя буду до конца дней своих любить
И никто обидить нас не сможет

Пускай сейчас так далеко разделены
И ты твердишь,что будущего нашего не будет
Но я муза твоей гитарной струны
И никто меня за это не осудит

Прости может я неверно поступаю
Но буду молится о встрече нашей
Знаю,что черту запрета переступаю
И держу в руках наслаждаясь чужой чашей

Но все равно губы мои упрямые
Шепчут-надейся,верь и дождись
И будем мы счастливые самые
Сердце мое,ты лишь давай поборись...


Рецензии