оскар-грусть 2011

уже пол года ни единой встречи,
свободны прямые мои плечи,
отсутствуют напрочь красноречивые речи,
и вроде бы,говорят,так должно быть легче.
но хочется крикнуть "вернись!"
вернись..
в окно теплым ветром..
под одеяло ко мне заберись
и улыбнись,
прошу.
улыбнись..так,как я люблю
как я люблю!
люблю.


Рецензии