тебе ни мать, ни сестра, ни дочь...

Чем дальше смотрят твои глаза,
Тем больше со мной тебе не по пути,
Ты видела раньше во мне азарт,
Теперь же знаешь, пора уйти.

Тебе на Север, а мне на Юг,
Вскрываю карты я просто друг,
Ни муж, ни брат, ни один из слуг,
Ты позабудешь и скажешь вдруг.

Что смотрят дальше те, кто умней,
Что сдохла пара моих коней,
Что в самый светлый из летних дней,
Она была нежней и верней.

Что нежность в венах моих густа,
Что верность уж заслужила хлыста,
Что я совсем для тебя проста,
Ты скажешь это, а я устал.

И знаешь в самую тёмную ночь,
Я буду мчаться от сюда прочь,
Тебе ни мать, ни сестра ни дочь,
Никто уже нам не сможет помочь...


Рецензии