Измена

Узнала я,что ты мне был неверен.
Да ты особо это не скрывал.
Ты делал новый шаг в своей карьере
И с кем попало на работе спал.

А я тебя ждала, готовя ужин,
Встречала у порога ,вся свежа.
И говорила, как ты милый нужен
И верила,что светлая душа.

Ты мне сказал,ну что же тут такого?
Не первая я женщина- жена,
Которая прощает дорогого.
Кому по сути, все таки нужна.

Рогатою ходить мне не охота,
Ведь это привилегия мужчин.
Не выскочу я замуж за другого,
Не заменю тебя в сердцах другим.

Мне это все и на уши не лезет,
Что в моде полигамная семья...
Меня такое положенье бесит
Все по другому в сердце у меня.

Я ухожу. Не думай, не заплачу...
Ты совершил ошибку изменя.
Не жди, что я в отместку кину сдачу.
Не выйдет эта подлость у меня.


Рецензии