Частушки 2

              ***
Весь российский ЖКХ
Провонял миазмами
Греют руки на говне
Методами разными
               
               ***
За окошком дует ветер
И играет кронами
Позабыли мы про баб
За синхрофазотронами
               
               ***
В штабе кандидата в мэры
Ботают по фене
Деньги выгодно вложил
Новый русский - Сеня
               
               ***
Приглашаются таланты
На Минуту славы
Испытала там оргазм
Из Ростова Клава

                ***
Проходил в Москве весной
Конкурс Евровиденья
Заплатили за отстой
Лучше бы не видели
            
                ***
Масляковский КВН
Как страна при Сталине
С культом личности бороться
Даже не пытается
      
                ***
Раньше я ходил в музеи
Нынче в гипермаркеты
Регулярно я глазею
Жду пакет с подарками

                ***
Я полгода пиво дул
И поил подружку
Тыщу крышечек послал
За пивную кружку

                ***
Над Россией дым столбом
Слишком лето жаркое
В регионах  делят помощь
Не разгонишь палками

                ***
Когда самый был угар
Мэр Москвы, лоб луженый
Свои улики спасал
Пчеловод заслуженный


Рецензии