Быть может

Я выразить нечто желаю,
как это не знаю
Быть может..!
И капли слёзы роняю
скажи: - Может это поможет?
Быть может..!
Бриллианты...
Банально не стоит
и козни кто-то нам строит
Быть может..!
Но разум мой мысли всё гонит.
Любовь ведь ушла?
Спрошу: - А  это поможет?
Быть может...!


Рецензии