Душа носитель Святого Огня

***
Душа как носитель Святого Огня:
Сияние ярче в ней день ото дня,
Здесь Всё на  Земле  имеет свой срок
Хоть  каждый – Творец, да и каждый Пророк.

Есть Тайны – о них нам расскажет  Мудрец,
Жизнь Духа бесценна, мудра, наконец,
Решаем вопросы, от них не уйти,
Внутри слышим голос: - «Иди и Свети!»

Задача – быть Вестником ДухоОгня,
Хоть ночь непроглядна, туманы и мгла,
Светильник зажжён и горит он внутри,
Огонь сердца,  людям,  как Данко,  неси.

08.02.2013

Большинство людей не способны
осознать Высшую реальность.
Когда Души ещё слишком молоды,
они воспринимают за реальность
только физический, эмоциональный
и ментальный мир,
поэтому не способны стремиться
к вечному знанию за уровнем мысли,
 идеалов и чувств.


Рецензии