Сила воли

Бывает, в жизни все из рук
И не поймет никто вокруг.
И радости совсем не в кайф,
Дожились люди. It’s My Life.

Кругом сплошные лицемеры.
Все тянут лыбы. Льстят без меры.
И в душу лезут, как нарочно.
От этого мне только тошно.

Кто скажет «Я же говорила!»
А кто-то «Лучше б ты забыла!»
Кто хлопнет просто по плечу.
Но я ни этого хочу!

Никто. Совсем никто не сможет
Понять все то, что сердце гложет.
И тут никто не даст совет.
Всё. В жизни ступор. Красный свет!

Закрыли путь? Нельзя пройти?
Да и не надо! Ты лети!
Я говорю всегда и всем:
Решенье есть у всех проблем!

Тут важно только не сломаться,
Додуматься и доискаться!
Лекарство от проблем и боли
Зовется просто – Сила Воли.


Рецензии