Вспоминаю образ нежный

Вспоминая образ нежный:
Стан, уста, глаза!
Взгляд растерянный,небрежный
Я шепчу слова:
-Ты прости меня родная
Ты прости за всё!
Всё прекрасно понимая,
Хочется одно:
-Приласкать, обнять так крепко
Нежно прошептать:
-Милая моя ты детка
И к себе прижать!
Прикоснуться очень нежно
Хочется к груди
И конечно безмятежно
Ощутить весь жар любви.
Ты любовь свою наивно
Не растрать нисколь…
Я тебя интуитивно
Приласкаю вновь!
Это чувство не понять
Трудно объяснить.
В голове не удержать
Только не разбить.
Мысли путаясь бегут,               
Жжёт в груди огонь.
Но слова мои не лгут,
Повторяя вновь:
Прикоснуться очень нежно
Хочется к груди
И конечно безмятежно,
Ощутить весь жар любви!
Но ведь это только сон,
Вдруг открыл глаза.
Слышал звуки в унисон
И твои слова….


Рецензии
Счастья и любви, Вам Валерий!!!

Оля Касьянова   05.05.2013 10:08     Заявить о нарушении
Спасибо Оля за теплые слова. Очень тебе рад!
С ув. Валерий

Тим Валерий   07.05.2013 07:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.