Не замерзну, не сгину, и точно не струшу...

Я открылась тебе до последнего слова
До последней частички огромной души
Я открылась, разбив тем самым оковы...
Подарив тебе крылья, сказала “Дыши“...

Я открылась, не ради мелких желаний
Я открылась твоей новой жизни для...
Я как бабочка, символ надежд, ожиданий...
Ну а ты оказался обычная тля...

Я разбилась, о жесткие игры людские
Я разбилась о глупый и мелочный страх
Ты не смог покорить высоты другие
Ты ушел, на своих трусливых правах...

Ты страдаешь сейчас, ты в смятеньи глубком
Ты так хочешь назад, сердце шепчет сквозь боль
Это я виновата,тебе послана Богом,
Чтоб суметь изменить твою жалкую роль...

Чтоб суметь подарить тебе рай и спасенье,
Чтоб по жизни летать, а не просто ползти
Я смогу подарить тебе вдохновенье,
Но свой страх ты убить должен сам, уж прости...

Но ты слишком труслив, ты такой же как все...
Жертва СМИ, раб трагедий, дитя неудач...
Ты как те, кто мечтает, но только во сне...
Ну а в жизни ты просто свой личный палач...

Буду биться крылом о закрытую душу
Занозя свое сердце, разбив пальцы в кровь
Не замерзну, не сгину, и точно НЕ СТРУШУ...
Я не дура, как ты говорил, я - ЛЮБОВЬ!


Рецензии