вспомни

кипел не чайник, кипели мои мечты
вот она, стоградусная температура
ты давал мне куртку, я давала нежность тебе взаймы
ты меня гладил по волосам, я велась на это, устоять было, действительно, трудно.

горели не свечи, горела моя душа
застёгивая змейку у подбородка,
ты целовал меня в шею, приговаривая чуть дыша
что ко мне тебя тянет, какого-то, якобы, черта.

таял не снег, таяло всё вокруг.
метафизика чувств перемеленных мясорубкой
у тебя всё отлично. и подруга твоя, как жгут,
останавливает кровоточащие раны, как поролоновой губкой.

помнишь меня? если да, то кивни головой
монитору/ соседской собаке.
помаши мне в окно рукой
береженого Бог бережет, да и ты береги себя, кстати. 


Рецензии