Звонок

Образовалась в сердце трещина...
Теперь во мне все искалечено.
Какая-то плохая женщина,
Звонила мне сегодня вечером.
Не знаю кто ее напутствовал,
Какие бесы ею двигали,
Но только в воздухе присутствовал,
Коварный план с ее интригами.

Она сказала мне -Послушай-ка!
Ты верно будешь в удивлении,
Но только "верный" твой Андрюшенька,
Сидит сейчас на дне рождении.
И именинница прекрасная,
В подарках, им же ,ей подаренных
И на руке колечко классное,
А на ногах -Ferre сандалии.

Трещала женщина без устали,
А я все слушала и слушала...
Пренебрегли моими чувствами
И ею жизнь моя прокушена.
Набрала воздуха я в легкие,
Чтоб ей ответить на признания,
Но вместо слов, лишь буквы колкие
И в голове воспоминания.

И на стене- два фото в рамочке.
Одно- совместное ,с предателем.
А на второй- целует папочку,
Сынишка наш очаровательный.

Не знаю ,как теперь мне дышится?
Что делать мне теперь, не знаю я?
Лишь только грохот где-то слышится...
То рухнула семья ....И жизнь моя.


Рецензии