Влюблённая корова

           ***

Встреча с вами – для меня подарок,
Каждый миг, что вместе с вами проведён
Для души моей и сказочен и ярок,
Словно в небесах он был рождён…
Встреча с вами для меня – терзанье
Фразой, что нельзя мне произнесть…
В райских кущах - адово метанье,
Пир сердечный и поруганная честь…
Ваш приход как новое рожденье,
И ловлю я, словно звёздный свет,
Каждое случайное мгновенье
Наших с вами риторических бесед…
Знаю, что меня не узнаёте
Вы среди подружек и друзей,
Вижусь вам тиха я и невзрачна,
Неприметна, тускла и бледна,
Бесталанна, некрасива и прозрачна,
Как на небе уходящая луна…
С вами я боюсь уединенья,
Что пьянит как терпкое вино,
Ведь одно неловкое движенье,
И дыханья наши сложатся в одно…
               Встреча с Вами...Влюблённая Королева.(http://stihi.ru/avtor/nibelung)



Встреча с вами для меня – терзанье,
Звуком, что нельзя мне произнесть.
Ваш приход, как му.., как мук рожденье,
Пир сердечный, облегченье, моя честь.
Знаю я, что утром вы придёте.
Я на слух узнаю ваш мотор.
Знаю, что меня не узнаёте
Вы среди подружек и сестёр.
Вижусь вам тиха я и невзрачна,
Неприметна в профиль и анфас,
Мастью я не вышла, однозначно,
Но, зато люблю я только вас.
С вами я боюсь уединенья,
Что пьянит, как терпкое вино,
Ведь одно неловкое движенье,
Будет опрокинуто ведро
С молоком для маленьких малят.
Ждёт всю ночь влюблённая корова,
Вас, мой добрый дояр - автомат.
Знаю, что  придёте.... очень скоро.
И снится мне не рокот космодрома,
Не эта ледяная тишина,
А снится мне трава, трава у дома
Зелёная, зелёная трава....


Рецензии
Прогулка по Москве-реке на теплоходе-ресторане New Island
Первого августа две тысячи тринадцатого года состоялась.
И это не рекламный слоган, да это лучшее предложение из многих.
Сейчас придётся удивится: в Санкт-Петербурге проживает,
А ходит по Москве-реке и не боится заблудится, прекрасен, смел
И дух в нём северной столицы, уравновешенные все, приветливые лица.
Когда же это чудо снова повторится, передаю привет Неве и может им гордится.
О, теплоход-ресторан New Island, мой Новый Остров, моя любовь тебе.
http://stihi.ru/2013/08/02/2519

Весеннее-Осеннее Обострение   13.08.2013 13:52     Заявить о нарушении