Меня теперь зовут Зима...

Меня теперь зовут ЗИМА.
В моей душе теперь лишь вьюги.
И я теперь могу сама
Посеять только боль разлуки.

Меня теперь зовут ПЕЧАЛЬ.
Я лишь унылая картинка.
Меня на свет явил февраль
И твой на сердце след ботинка.

Меня теперь зовут ФИНАЛ.
Я подвожу черту под сказкой
Везде, где кто-нибудь устал
Любить навечно без опаски.

Меня теперь... не надо звать.
Я не вернусь. Теперь я холод.
Не буду больше утолять
Я твой сиюминутный голод.

Меня теперь ты позабудь.
Я лишь МОТИВ вечерней стужи,
Который бьет тебя под грудь,
Напоминая: ты не нужен.

Зима. Печаль. Финал. Мотив.
Четыре слова. Сто сюжетов.
О том, как кто-то пошутив,
Убил на век чужое лето...


Рецензии