Жизнь мудра

Это жизнь, это вихрь без конца и начала!
Она очень мудра, жаль, что нам не понять.
Чтоб от боли сберечь, она нам кричала,
Что не стоит запретное, колкое брать.

И она говорила: “ну почувствуй подвох!
Слушай сердце внимательно, есть ноты фальши!“
Но по жизни ведь каждый себе царь и бог...
И мы шли, ошибаясь, к пропасти дальше.

Только жизнь, не жестока, она все же друг.
И она привнесла в наше сердце надежду.
Нет, не станет менять то, что в мире вокруг
И не станет твердить, что все будет, как прежде.

Она просто своей терпеливой рукой
Нарисует маршрут до заветного счастья,
Она просто поманит нас всех за собой.
Каждый шаг разорвет наши страхи на части.

И подарит нам жизнь тех, с кем точно “судьба“,
И откроет глаза нам на тех, настоящих.
Нет, она не волшебница, просто она
Из слепых так умело делает зрячих...

Мы найдем свое счастье, пройдя свой маршрут.
Мы сумеем найти свой причал - чью то душу.
Только верь интуиции - мысли не врут...
С пункта “боль“ приведут они нас к пункту “лучше“!


Рецензии