Петляли дороги, мелькали леса

Петляли дороги, мелькали леса.
Бегущие ноги несли в небеса.

Бежал отдышавшись, сбивался с пути.
Я кашлял и кровушкой харкал.
А ворон сорвавшись всё каркал.
Петляй не петляй, от судьбы не уйти.

сергей/02/2013.


Рецензии