Звуки

Режет.Крошит.Дробит перепонки
Этот звук уставших гудков.
Словно я кричу вслед,вдогонку,-
Это звук бездушных шагов.

И как скальпелем по стеклу и по нервам-
Самый громкий крик-тишина.
Это просто ты стал самым первым,
Тот,кого не сгубила весна.

Твои звуки наполнили вакуум,
Только вот ты в ничью-проиграл.
Будто во мне толпы затеяли драку-
Это звук того,как ты просто молчал...


Рецензии