Ночь прощания

Опускалась на колени   
Ночь прощания со страстью.
И дарила миг последний   
Обездоленное счастье.   


Было грустно и тревожно
Вплоть до первых птичьих звуков.
Я продажный и безбожный   
Находил спасение в муках.   


Но из глаз пустых и пьяных,
Беззащитных и убогих
Уходили караваны
За тобою в путь далекий.


Сердце эхом отзывалось,
Нелюбовь просила мщения…
Ты со мной не попрощалась
Обнадежив возвращением.


Опускалась на колени
Ночь прощания со страстью
И дарила миг последний
Обездоленное счастье.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.