настоящее

То, кем ты был -
Это прошлое, прошлое.
Кем станешь ты -
Никому не узнать.
Я попрошу -
Помни только хорошее.
Мне же - увы,
Суждено исчезать.
Сердце болит -
Но тебя не тревожу я.
Ты за слова
Этой боли прости...
Может быть я
Совершу невозможное
И удержу
Вместе эти пути.
Может быть нет -
И опять я в отчаяньи.
Сердце - молчи.
Ты не главное здесь.
Я улыбнусь -
И растаю в молчании.
Пусть не со мной,
Но хотя бы - ты есть.

Тонкая грань
Между прошлым и будущим.
Кто ты сейчас -
Только это и есть.


Рецензии