Февраль

Февраль не сдержан: то вспылит метелью,
То разрыдается капелью на всю ночь,
Расплещется по небу акварелью,
То вдруг нахмурится, и краски гонит прочь.

Февраль изменчив и страстям подвержен.
Его томит в душе предчувствие весны:
То плачет, то смеется, то рассержен,
То лгут глаза, то искренне честны.


Рецензии
Убедительно и образно,понравилось!

Галина Софронова   13.02.2013 18:26     Заявить о нарушении
Спасибо, заходите в весну)))))

Юличъ   13.02.2013 19:58   Заявить о нарушении