Дерзкая мечта...

Ты слышишь запах – выпусти желания,
отдайся воле чувств.
Закрой глаза, расслабь объятия любви  –
дыханием коснусь, не побоюсь...
Рука скользит, нектара сладкий вкус –
кружится голова.
Душа летит, сердца забились в унисон –
неистовом огне, все звуки и слова...
В потоке ярких звезд, кружимся вихрем –
держи, не отпускай.
Стрелой достигла апогея, дерзкая мечта!

Городская лирика... - 07.02.2013 г.


Рецензии