И пусть морозец с наледью

Морозец легкий с наледью,
Я вновь бреду домой,
Скажи, а что же с памятью?
Ты в ней, любимый мой!

Как - будто яркой россыпью
Твои слова легли,
Прекрасной нежной розою
Огонь Любви зажгли!

В ней Небушком чарующим
Глаза твои глядят,
С Надеждою, волнующе
С Сердечком говорят!

А губы твои жаркие,
Что так меня влекут,
Настойчиво - пьянящие
До одури зовут!

Мне не забыть, не выразить
Любовь мою к тебе,
По Божьей Святой Милости,
Ворвавшись вдруг ко мне!

И пусть морозец с наледью,
А я бреду домой,
В моей, ты слышишь, памяти,
Любимый мой, родной!


Рецензии