С тобой

Спать и не слышать своих мыслей, -
Спрятаться под одеялом, загородиться книгами.
Сделаю все, как надо, поможет если,
Но мысли о тебе пролетают МИГами.

Они бросаются тиграми на мои извилины,
Раздирают спокойствие в пух да в клочья,
Лепят реальность из видений мнимых.
Кроме тебя, никто не сможет помочь мне.

Обними меня. Чуть больше, чем на секунду -
Дай вдохнуть твой запах, ощутить тепло.
Большего требовать или просить не буду,
Честно. Я же не какое-нибудь там трепло...

Зарыться в подушки, халат, одеяло. Выдохнуть.
Глаза закрыть и по-новому на мир посмотреть.
Вообще-то спокойствия очень легко достигнуть,
Тогда приходит счастье. Так можно всех удивить.

Посмотрю в глаза, осторожно и медленно обниму тебя,
Прошепчу "ты моя жизнь" и в висок легко поцелую.
Сделаю все очень тихо, потому что громко нельзя.
Знай, с тобой моя жизнь. Без тебя я не хочу другую.


Рецензии