Под впечатлением And I Love Her

Так тихо.. Лишь устало звучат струны,
И все равно, что за окном уже февраль,
Пусть эта музыка звучит повсюду,
И разливается рекою струн печаль.

Как страшно нам порою признаваться:
Не буду, и сегодня лучше промолчу,
Рассеяны мысли, не в силах сдержаться -
И строчку за строчкой все громче шепчу.

Заплетены так сложно наши судьбы,
Порой так хочется немного простоты,
Наверное, всегда желать мы будем,
Чтоб было легче дотянуться до мечты.

На миг закрыть глаза и просто слушать,
(Осточертели беготня, пустая суета),
И сталь тех струн нам изливает душу,
Как будто под дождем гуляешь без зонта.

Звучат аккорды, голос так и льется,
Твори, любимым песни посвящай,
Пусть в каждом сердце эхом отзовется
"I know that love of mine will never die"..

P/S «And I Love Her» - песня, написанная Полом Маккартни при участии Джона Леннона и посвящена возлюбленной Маккартни в те годы, актрисе Джейн Эшер.

И глупый, наверное, стих получился,
Ни стиля, ни рифмы - мне скажете вы,
Но на ошибках каждый ведь учился,
Пусть иногда и сильно набивая лбы.


Рецензии